Рецензия на строительную экспертизу

Рецензия на строительную, строительно техническую экспертизу

Согласно ст. 67 ГПК РФ, ст. 88 УПК РФ и ст. 71 АПК РФ каждое доказательство подлежит оценке на всесторонность, полноту, объективность, допустимость и достоверность, а судебная экспертиза должна соответствовать и положениям ФЗ No 73 «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации».

 

Если результаты и выводы судебной или внесудебной строительной (строительно-технической) экспертизы, технического обследования Вас не устраивают или не соответствуют фактическим данным, считаете, что экспертиза или обследование заведомо ложные, то следует обратиться к специалистам для написания рецензии, а именно отрицательной рецензии, т.к. это Ваш, возможно, единственный шанс доказать свою правоту.


Для написания рецензии необходимо произвести качественную фотофиксацию, желательно в цвете, всего заключения с приложениями и предоставить фотокопию или оригинал документа специалистам (рецензентам) для предварительного анализа. Мы выполняем данный анализ абсолютно бесплатно.


По результатам предварительного анализа мы сообщим Вам о рациональности написания рецензии, т.к. не каждая рецензия может быть в Вашу пользу, то есть отрицательной. Также необходимо учитывать, что отрицательную рецензию можно написать на любое заключение, но какой в этом толк, если указанные замечания и нарушения незначительно влияют на результаты и выводы проведенной экспертизы, а то и вовсе ни на что не влияют. Вы получите то, что хотели, но конечная цель (оспаривание выводов проведенной экспертизы или результатов технического обследования) маловероятна. Такие рецензии мы называем неэффективные рецензии, которые могут быть предложены Вам на рынке экспертных услуг. Будьте осторожны при выборе экспертной компании или рецензента, т.к. шанс у Вас, вероятно, только один.

 

Мы практикуем только эффективные рецензии на судебные или внесудебные строительные (строительно-технические экспертизы) и технические обследования, а именно рецензии, которые максимально смогут Вам помочь при оспаривании выводов проведенной экспертизы или результатов технического обследования.

 

Наши преимущества:
- опыт 12 лет в проведении судебных и внесудебных строительных (строительно-технических) экспертиз, технических обследований;

- мы знаем и понимаем критерии оценки доказательств и заключений;

- на заключения наших специалистов и экспертов не было написано ни одной отрицательной рецензии;
- мы дорожим своей репутацией.